Куриная грудка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
Ингредиенты
Грудка 1 уп
Яйца 2 шт
Воды 100 мл
Соль, кавказские травы, хмели-сунели
Растительное масло для жарки
Мука 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку режем поперёк волокон не толще 1 см. Яйца взбить с водой, мукой, солью и специями (консистенция, как жидкая сметана).
2
На сковороду налить растительное масло и разогреть, масла чтобы было хорошо закрыто дно.
3
Кусочки курицы обмакните в кляр и выложите на сковороду. Готовим по 2 мин с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Приятного 😊
4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!