Куриная грудка в кляре

Куриная грудка в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Зима ✈

Ингредиенты

Грудка 1 уп
Яйца 2 шт
Воды 100 мл
Соль, кавказские травы, хмели-сунели
Растительное масло для жарки
Мука 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку режем поперёк волокон не толще 1 см. Яйца взбить с водой, мукой, солью и специями (консистенция, как жидкая сметана).
2
На сковороду налить растительное масло и разогреть, масла чтобы было хорошо закрыто дно.
3
Кусочки курицы обмакните в кляр и выложите на сковороду. Готовим по 2 мин с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Приятного 😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!