
Запечённый кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Грудки куриной 1/2
- Сметана
- Сыр 50 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок очищаем и разрезаем вдоль, получается что то похожее на веер, грудку режем на кубики и выкладываем на каждый отсек веера, сверху смазываем сметаной и посыпаем сыром и в духовку



4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями