Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Гороховый суп с копчёностями — один из популярных супов в русской кухне. Необыкновенный...

Ингредиенты

копченых свиных ребрышек или небольшая рулька 500 г
сухого гороха 1 стакан
крупная морковь 1
луковица 1
картофелины (зависит от размера) 2-3
растительное масло
соль
лавровых листа 2-3
перец горошком 6-8 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох промыть, залить кипяченой водой и оставить на 3-4 часа. Копчености залить 2-2,5 литра воды и поставить на огонь. Разбухший горох еще раз промыть, положить в кастрюлю. После закипания уменьшить огонь и варить 40-45 минут. Картошку почистить и нарезать средними кубиками. Положить картошку в суп. Морковь и лук почистить.
2
Лук мелко нарезать, морковку натереть на средней терке. Лук и морковь обжарить на масле и отправить пережарку в суп. Рульку (ребрышки) достать, отделить мясо от косточек и вернуть мясо в суп. Посолить по вкусу. Через пару минут положить перец и лаврушку. Через 3 минуты выключить. Подавать можно с сухариками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Один самых любимых супов! 😋👍🏻
22 мая 2019 г.
Ответить
Ну вы умничка!!! Сразу столько рецептов. Спасибо!!!
22 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!