
Лагман - ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ильёва
#люблюмясо #лагман #красиво
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 100 г
- Перец 150 г
- Помидоры 200 г
- Чеснок 5 зуб.
- Куриная грудка 400 г
- Лапша - лагман 200 г
- Морковь 100 г
- Вода 1 л
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Добавляем морковь и сладкий перец, любимые травы-приправы и заливаем водой, тушим минут 15 ⏰
2
Добавляем помидоры и томатный сок, соль и тушим еще минут 10 ⏰
3
Тем временем, отвариваем Лагман-лапшу (у меня "Макфа"), добавляем готовую лапшу в бульон и можно есть 🤗



4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями