Рыбка хрустящая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
Ингредиенты
рыбы мелкой атеринка 200 грамм
сухари 50 грамм
муки 50 грамм
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку посолить, смешать муку и сухари обвалять рыбку. Обжарить во фритюре.
4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!