
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Владимировна М.
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
На а/п сковороде обжарить лук, морковь, фарш, чеснок, добавить рис, карри, хорошо перемешать и потушить ещё пару минут.
3
Кабачки нарезать большими кусочками, чайной ложкой выбрать сердцевину, полученные "бочонки" поставить в сковороду с высокими бортиками.
4
Приготовить заливку - смешать сметану с водой, добавить орегано и базилик. (Количество воды зависти от объема сковороды). 5. Выложить начинку в кабачки, залить заливкой, поставить на огонь и тушить до готовности. Как выключите, поступать сверху сыром и накрыть крышкой.



4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)