Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Владимировна М.
Ингредиенты
- Фарш куриный 300 г
- Рис 1/2 стакана
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сметана 100 г
- Сыр Российский 100 г
- Чеснок 2-3 зуб
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
На а/п сковороде обжарить лук, морковь, фарш, чеснок, добавить рис, карри, хорошо перемешать и потушить ещё пару минут.
3
Кабачки нарезать большими кусочками, чайной ложкой выбрать сердцевину, полученные "бочонки" поставить в сковороду с высокими бортиками.
4
Приготовить заливку - смешать сметану с водой, добавить орегано и базилик. (Количество воды зависти от объема сковороды). 5. Выложить начинку в кабачки, залить заливкой, поставить на огонь и тушить до готовности. Как выключите, поступать сверху сыром и накрыть крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!