ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Владимировна М.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 300 г
  • Рис 1/2 стакана
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сметана 100 г
  • Сыр Российский 100 г
  • Чеснок 2-3 зуб
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
На а/п сковороде обжарить лук, морковь, фарш, чеснок, добавить рис, карри, хорошо перемешать и потушить ещё пару минут.
3
Кабачки нарезать большими кусочками, чайной ложкой выбрать сердцевину, полученные "бочонки" поставить в сковороду с высокими бортиками.
4
Приготовить заливку - смешать сметану с водой, добавить орегано и базилик. (Количество воды зависти от объема сковороды). 5. Выложить начинку в кабачки, залить заливкой, поставить на огонь и тушить до готовности. Как выключите, поступать сверху сыром и накрыть крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
9 августа 2019 г.
Ответить
Интересный вкусный рецепт!🌹🌹🌹
6 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!