avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Владимировна М.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 300 г
  • Рис 1/2 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 100 г
  • Сыр российский 100 г
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
На а/п сковороде обжарить лук, морковь, фарш, чеснок, добавить рис, карри, хорошо перемешать и потушить ещё пару минут.
3
Кабачки нарезать большими кусочками, чайной ложкой выбрать сердцевину, полученные "бочонки" поставить в сковороду с высокими бортиками.
4
Приготовить заливку - смешать сметану с водой, добавить орегано и базилик. (Количество воды зависти от объема сковороды). 5. Выложить начинку в кабачки, залить заливкой, поставить на огонь и тушить до готовности. Как выключите, поступать сверху сыром и накрыть крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2