
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
#люблюмясо #лагман
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранины 2 кг
- Больших луковицы 4
- Больших моркови 4
- Баклажна 4
- Болгарских перца(желательно разного цвета) 3
- Крупных помидор 5
- Картошки 1 кг
- Чеснока 1 гол.
- Кинзы 1 большой 1 пуч.
- Яичной лапши 2 кг
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи порезать кубиком.Мясо также нарезать кубиком.
2
В казан налить масло.Хорошо раскалить.Обжарить лук до золотистого цвета.Добавить мясо,обжарить до корочки и добавить картошку.Довести до полуготовности. Затем добавить морковку и болгарский перец.Через 10 минут добавить баклажаны и помидоры.Посолить,поперчить,добавить специи для лагмана. При необходимости можно добавить воды.
3
Лапшу отварить отдельно. Зелень кинзы и чеснок мелко порубить. Когда лагман будет готов,приступить к сервировке.
4
В глубокую тарелку сначала положить лапшу,затем сверху лагман и присыпать чесноком и кинзой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)