Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
#люблюмясо #лагман
Ингредиенты
- баранины 2 кг
- больших луковицы 4
- больших моркови 4
- баклажна 4
- болгарских перца(желательно разного цвета) 3
- крупных помидор 5
- картошки 1 кг
- чеснока 1 головка
- кинзы 1 большой пучок
- яичной лапши 2 кг
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи порезать кубиком.Мясо также нарезать кубиком.
2
В казан налить масло.Хорошо раскалить.Обжарить лук до золотистого цвета.Добавить мясо,обжарить до корочки и добавить картошку.Довести до полуготовности. Затем добавить морковку и болгарский перец.Через 10 минут добавить баклажаны и помидоры.Посолить,поперчить,добавить специи для лагмана. При необходимости можно добавить воды.
3
Лапшу отварить отдельно. Зелень кинзы и чеснок мелко порубить. Когда лагман будет готов,приступить к сервировке.
4
В глубокую тарелку сначала положить лапшу,затем сверху лагман и присыпать чесноком и кинзой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!