avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
#люблюмясо #лагман

Ингредиенты

  • баранины 2 кг
  • больших луковицы 4
  • больших моркови 4
  • баклажна 4
  • болгарских перца(желательно разного цвета) 3
  • крупных помидор 5
  • картошки 1 кг
  • чеснока 1 головка
  • кинзы 1 большой пучок
  • яичной лапши 2 кг
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все овощи порезать кубиком.Мясо также нарезать кубиком.
2
В казан налить масло.Хорошо раскалить.Обжарить лук до золотистого цвета.Добавить мясо,обжарить до корочки и добавить картошку.Довести до полуготовности. Затем добавить морковку и болгарский перец.Через 10 минут добавить баклажаны и помидоры.Посолить,поперчить,добавить специи для лагмана. При необходимости можно добавить воды.
3
Лапшу отварить отдельно. Зелень кинзы и чеснок мелко порубить. Когда лагман будет готов,приступить к сервировке.
4
В глубокую тарелку сначала положить лапшу,затем сверху лагман и присыпать чесноком и кинзой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за отзыв!Я не очищала баклажаны.
30 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!