Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
#люблюмясо #лагман

Ингредиенты

баранины 2 кг
больших луковицы 4
больших моркови 4
баклажна 4
болгарских перца(желательно разного цвета) 3
крупных помидор 5
картошки 1 кг
чеснока 1 головка
кинзы 1 большой пучок
яичной лапши 2 кг
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи порезать кубиком.Мясо также нарезать кубиком.
2
В казан налить масло.Хорошо раскалить.Обжарить лук до золотистого цвета.Добавить мясо,обжарить до корочки и добавить картошку.Довести до полуготовности. Затем добавить морковку и болгарский перец.Через 10 минут добавить баклажаны и помидоры.Посолить,поперчить,добавить специи для лагмана. При необходимости можно добавить воды.
3
Лапшу отварить отдельно. Зелень кинзы и чеснок мелко порубить. Когда лагман будет готов,приступить к сервировке.
4
В глубокую тарелку сначала положить лапшу,затем сверху лагман и присыпать чесноком и кинзой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за отзыв!Я не очищала баклажаны.
30 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!