avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
#люблюмясо #лагман

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины 2 кг
  • Больших луковицы 4
  • Больших моркови 4
  • Баклажна 4
  • Болгарских перца(желательно разного цвета) 3
  • Крупных помидор 5
  • Картошки 1 кг
  • Чеснока 1 гол.
  • Кинзы 1 большой 1 пуч.
  • Яичной лапши 2 кг
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все овощи порезать кубиком.Мясо также нарезать кубиком.
2
В казан налить масло.Хорошо раскалить.Обжарить лук до золотистого цвета.Добавить мясо,обжарить до корочки и добавить картошку.Довести до полуготовности. Затем добавить морковку и болгарский перец.Через 10 минут добавить баклажаны и помидоры.Посолить,поперчить,добавить специи для лагмана. При необходимости можно добавить воды.
3
Лапшу отварить отдельно. Зелень кинзы и чеснок мелко порубить. Когда лагман будет готов,приступить к сервировке.
4
В глубокую тарелку сначала положить лапшу,затем сверху лагман и присыпать чесноком и кинзой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1