
Тайский суп с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор JULIA
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1/2
- Креветки 300 г
- Морковь 1
- Лайм 1
- Чеснок 2 зуб.
- Кокосовое молоко 0,4 л
- Маленький пучок кинзы 1
- Маленький пучок зеленого лука 1
- Имбирь 3 см
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку в +/- 1л воды, вытащить,нарезать небольшими кусочками, бульон оставить.
2
Морковь порезать тонкими полукругами, обжарить на оливковом масле.
3
Имбирь нарезать тонко.
4
Отварить креветки, почистить.
5
В куриный бульон добавляем обжаренную морковь и имбирь, варим 10 минут.
6
Добавляем кокосовое молоко, доводим до кипения.
7
Добавляем нарезанную курицу, очищенные креветки, выжимаем сок лайма.
8
Нарезаем зелень,добавляем в наш супчик.
9
Солим по вкусу, при желании можно добавить красный 🌶



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями