avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пайгерчева🏃‍♂️

Ингредиенты

  • сливочного масла 50 гр
  • муки(рисовая,пшеничная,кукурузная) 180 гр
  • яйца 2
  • Творог6% 500 гр
  • Кокосовая стружка
  • Цукаты
  • Ванилин
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Холодное масло соединить с мукой и растереть до крошки,белки от желтков отделить и в муку добавить желтки,сахара по вкусу.
2
Белки взбить до пиков и добавить в творог,предварительно добавив стружку,цукаты,ванилин,сахар,размешать.
3
В смазанную форму часть крошки высыпать,в середину творог и присыпать крошкой.Поставить в духовку и выпекать при температуре 180°40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями