
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пайгерчева🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 50 г
- Муки(рисовая,пшеничная,кукурузная) 180 г
- Яйца 2
- Творог6% 500 г
- Кокосовая стружка
- Цукаты
- Ванилин
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Холодное масло соединить с мукой и растереть до крошки,белки от желтков отделить и в муку добавить желтки,сахара по вкусу.
2
Белки взбить до пиков и добавить в творог,предварительно добавив стружку,цукаты,ванилин,сахар,размешать.
3
В смазанную форму часть крошки высыпать,в середину творог и присыпать крошкой.Поставить в духовку и выпекать при температуре 180°40 мин.



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями