Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пайгерчева🏃♂️
Ингредиенты
сливочного масла 50 гр
муки(рисовая,пшеничная,кукурузная) 180 гр
яйца 2
Творог6% 500 гр
Кокосовая стружка
Цукаты
Ванилин
Сахар по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Холодное масло соединить с мукой и растереть до крошки,белки от желтков отделить и в муку добавить желтки,сахара по вкусу.
2
Белки взбить до пиков и добавить в творог,предварительно добавив стружку,цукаты,ванилин,сахар,размешать.
3
В смазанную форму часть крошки высыпать,в середину творог и присыпать крошкой.Поставить в духовку и выпекать при температуре 180°40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!