Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#вкуснятина

Ингредиенты

лазанья 1 уп
мясного фарша 800 гр
репчатый лук 1 шт
моркови 1 шт
помидоры в собственном соку 0.5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, эпатировать в масле. добавить в мясной фарш и продолжать обжаривать до полуготовности. Затем добавить помидоры, измельченные в блендере, вместе с соком, соль, перец. Тушить 5 минут.
2
Формы для запекания смазать маслом. Выкладывать поочередно слой начинки обжаренный фарш, слой листов лазаньи. И так несколько слоев. Последним слоем должна быть начинка. затем залить сливками. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 50 минут. Затем достать из духовки, снять фольгу, обильно посыпать тертым сыром и запекать еще 10-15 минут до образования румяной корочки. Готовое блюдо вынуть из духовки, накрыть и оставить на 7-10 минут.
3
Разделить на порции и подать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!