Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#вкуснятина
Ингредиенты
- лазанья 1 уп
- мясного фарша 800 гр
- репчатый лук 1 шт
- моркови 1 шт
- помидоры в собственном соку 0.5 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, эпатировать в масле. добавить в мясной фарш и продолжать обжаривать до полуготовности. Затем добавить помидоры, измельченные в блендере, вместе с соком, соль, перец. Тушить 5 минут.
2
Формы для запекания смазать маслом. Выкладывать поочередно слой начинки обжаренный фарш, слой листов лазаньи. И так несколько слоев. Последним слоем должна быть начинка. затем залить сливками. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 50 минут. Затем достать из духовки, снять фольгу, обильно посыпать тертым сыром и запекать еще 10-15 минут до образования румяной корочки. Готовое блюдо вынуть из духовки, накрыть и оставить на 7-10 минут.
3
Разделить на порции и подать к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями