Ватрушка Инь и Янь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Всем привет!
Ватрушки-то любим))) а такие и подавно. Готовятся как обычные, только с...
Ингредиенты
Для теста:
просеянной муки 500 гр
яйцо 1
раст.масла 1 ст.л.
тёплого молока 300 мл
соли 1 ч.л.
сахара 2 ст.л
сл.масла 50 гр
Дрожжи сухие
Для начинки:
творога 300 гр
яйцо 1
сахара 1 ст.л
пакетик мака пищевого 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим тесто обычное, пирожковое: замешиваем яйцо, молоко, масло - оба, соль, сахар, мука, дрожжи. Хорошо вымешиваем, даём подняться 2 раза. Делим порционно на ватрушку. Приминаем каждый кусок теста, кладём в серединку творог (творог, сахар, яйцо), формой Инь, мак формой Янь. Формируем ватрушечку, защипывая края внутрь. Как обычные ватрушки, разница в начинке))))
2
Дадим подняться и выпекаем 30 минут при температуре 180'. Приятного всем аппетита.
4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!