
Ватрушка Инь и Янь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Всем привет!
Ватрушки-то любим))) а такие и подавно. Готовятся как обычные, только с...
Ингредиенты
- Для теста:
- Просеянной муки 500 г
- Яйцо 1
- Раст. масла 1 ст. л.
- Тёплого молока 300 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Сл. масла 50 г
- Дрожжи сухие
- Для начинки:
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Мака пищевого 1 пак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим тесто обычное, пирожковое: замешиваем яйцо, молоко, масло - оба, соль, сахар, мука, дрожжи. Хорошо вымешиваем, даём подняться 2 раза. Делим порционно на ватрушку. Приминаем каждый кусок теста, кладём в серединку творог (творог, сахар, яйцо), формой Инь, мак формой Янь. Формируем ватрушечку, защипывая края внутрь. Как обычные ватрушки, разница в начинке))))
2
Дадим подняться и выпекаем 30 минут при температуре 180'. Приятного всем аппетита.



4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)