
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кот
Ингредиенты
- Печень (у меня кроличья) 200 г
- Соль
- Чёрный перец молотый
- Яйцо 1 шт.
- Мука 0,5 стак.
- Молоко 0,5 стак.
- Зелень
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Майонез 5-6 ст. л.
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень промываем измельчаем блендером до кашки...солим, кладём яйцо, перец, зелень и молоко, хорошо перемешиваем, всыпаем муку(по консистенции не должно быть сильно густое). Оставляем минут на 10.
2
Лук режем мелко, морковь натираем на терке, обжариваем слегка, чтобы морковь не хрустела.
3
Полученную печеночную массу, как блины обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Далее каждый блин смазываем майонезом и выкладываем сверху морковь + лук и так все блины!



4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями