Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кот
Ингредиенты
Печень (у меня кроличья) 200 гр
Соль
Чёрный перец молотый
Яйцо 1 шт
Мука 0,5 стакана
Молоко 0,5 стакана
Зелень
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Майонез 5-6 СТ.л
Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень промываем измельчаем блендером до кашки...солим, кладём яйцо, перец, зелень и молоко, хорошо перемешиваем, всыпаем муку(по консистенции не должно быть сильно густое). Оставляем минут на 10.
2
Лук режем мелко, морковь натираем на терке, обжариваем слегка, чтобы морковь не хрустела.
3
Полученную печеночную массу, как блины обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Далее каждый блин смазываем майонезом и выкладываем сверху морковь + лук и так все блины!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!