avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крестьянский фасолевый суп
Крестьянский фасолевый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крестьянский фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lisa Mortem 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоли 300-500 г
  • Картофель 2-3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Рис 1/4 стак.
  • Воды 3 л
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Растительное масло (для зажарки)
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Промыть и замочить на ночь фасоль (6-8 ч). Затем варить до готовности (около 50-60 мин).
2
Подготовим ингредиенты: Помыть, очистить и нарезать кубиками картошку. Почистить и помыть морковь. Морковь нарезать соломкой/натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кубиками. Рис промыть.
3
В другой кастрюле вскипятить воду. Добавить фасоль и опять довести до кипения. В кастрюлю к фасоли добавить картофель, рис, половину моркови и лука, и варить 20 мин.
4
Вторую половину моркови и лука обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде с маслом. Жарить 4-6 мин на среднем огне. Затем добавить муку и тушить ещё 1 минуту.
5
Добавить зажарку в суп. Посолить и поперчить. Варить с зажаркой 5-10 мин.
6
В готовый суп добавить мелко нарезанную зелень (у меня не было дома зелени, но и без нее получилось вкусно)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями