Крестьянский фасолевый суп

Крестьянский фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lisa Mortem 🏃‍♂️

Ингредиенты

фасоли 300-500 г
картофель 2-3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1-2 шт
Рис 1/4 стакана
воды 3 л
Пшеничная мука 1 ст.л
Растительное масло (для зажарки)
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть и замочить на ночь фасоль (6-8 ч). Затем варить до готовности (около 50-60 мин).
2
Подготовим ингредиенты: Помыть, очистить и нарезать кубиками картошку. Почистить и помыть морковь. Морковь нарезать соломкой/натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кубиками. Рис промыть.
3
В другой кастрюле вскипятить воду. Добавить фасоль и опять довести до кипения. В кастрюлю к фасоли добавить картофель, рис, половину моркови и лука, и варить 20 мин.
4
Вторую половину моркови и лука обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде с маслом. Жарить 4-6 мин на среднем огне. Затем добавить муку и тушить ещё 1 минуту.
5
Добавить зажарку в суп. Посолить и поперчить. Варить с зажаркой 5-10 мин.
6
В готовый суп добавить мелко нарезанную зелень (у меня не было дома зелени, но и без нее получилось вкусно)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!