
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Тельман
Очень вкусно.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сл. масло (заморож.) 200 г
- Крем
- Творог мягкий 500 г
- Яйцо 4 шт.
- Сахара 1 стак.
- Ванилин
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Масло натереть на крупной терке, и смешать все ингредиенты в крошку. Разделить песочное тесто пополам. 1 часть высыпать в форму смазанную маслом.
2
Крем делать просто. Творог, яйцо, сахар, ванилин по вкусу взбить блендером.
3
Вылить крем в форму равномерно. А сверху так же ровно распределить вторую часть песочного теста. И в духовку. Выпекать при 180* 35-45 мин. В зависимости от Вашей духовки.



4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)