avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Тельман
Очень вкусно.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сл. масло (заморож.) 200 г
  • Крем
  • Творог мягкий 500 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилин

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Масло натереть на крупной терке, и смешать все ингредиенты в крошку. Разделить песочное тесто пополам. 1 часть высыпать в форму смазанную маслом.
2
Крем делать просто. Творог, яйцо, сахар, ванилин по вкусу взбить блендером.
3
Вылить крем в форму равномерно. А сверху так же ровно распределить вторую часть песочного теста. И в духовку. Выпекать при 180* 35-45 мин. В зависимости от Вашей духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2