Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Тельман
Очень вкусно.
Ингредиенты
- муки 3 ст.
- сахара 1 ст.
- соды 1/2 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
- сл.масло (заморож.) 200 г.
- Крем
- творог мягкий 500 гр.
- яйцо 4 шт.
- сахара 1 ст.
- Ванилин
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Масло натереть на крупной терке, и смешать все ингредиенты в крошку. Разделить песочное тесто пополам. 1 часть высыпать в форму смазанную маслом.
2
Крем делать просто. Творог, яйцо, сахар, ванилин по вкусу взбить блендером.
3
Вылить крем в форму равномерно. А сверху так же ровно распределить вторую часть песочного теста. И в духовку. Выпекать при 180* 35-45 мин. В зависимости от Вашей духовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2