avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Тельман
Очень вкусно.

Ингредиенты

  • муки 3 ст.
  • сахара 1 ст.
  • соды 1/2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • сл.масло (заморож.) 200 г.
  • Крем
  • творог мягкий 500 гр.
  • яйцо 4 шт.
  • сахара 1 ст.
  • Ванилин

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Масло натереть на крупной терке, и смешать все ингредиенты в крошку. Разделить песочное тесто пополам. 1 часть высыпать в форму смазанную маслом.
2
Крем делать просто. Творог, яйцо, сахар, ванилин по вкусу взбить блендером.
3
Вылить крем в форму равномерно. А сверху так же ровно распределить вторую часть песочного теста. И в духовку. Выпекать при 180* 35-45 мин. В зависимости от Вашей духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт!!!!
5 июня 2019 г.
Ответить
Всегда пожалуйста
5 июня 2019 г.
Ответить