Суп куриный с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#вкусныйсуп
Ингредиенты
воды 3 л
куриной грудки 1/2
тонкой вермишели 0,5 стакана
крупных картофелины 3
репчатая луковица 1
морковка 1
Растительное масло
Соль и перец, лавровый лист
плавленый сырок с грибами 1
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку залить водой, довести до кипения, варить 40 минут, снимая пену. Бульон посолить. Затем мясо вынуть, немного остудить и нарезать кубиками. Положить обратно в бульон.
2
Вермишель немного поджарить в микроволновке. Картофель очистить и нарезать не большими кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на масле.
3
В кипящий бульон опустить Картофель, довести до кипения. Затем положить Вермишель, варить 10 мин. Затем добавить лук и морковь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить, добавить лавровый лист. За 10 мин до конца варки положить в суп сыр, нарезанный кубиками. Убрать с огня и добавить зелень
4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!