
Суп куриный с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#вкусныйсуп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Куриной грудки 1/2
- Тонкой вермишели 0,5 стак.
- Крупных картофелины 3
- Репчатая луковица 1
- Морковка 1
- Растительное масло
- Соль и перец, лавровый 1 лист.
- Плавленый сырок с грибами 1
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудку залить водой, довести до кипения, варить 40 минут, снимая пену. Бульон посолить. Затем мясо вынуть, немного остудить и нарезать кубиками. Положить обратно в бульон.
2
Вермишель немного поджарить в микроволновке. Картофель очистить и нарезать не большими кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на масле.
3
В кипящий бульон опустить Картофель, довести до кипения. Затем положить Вермишель, варить 10 мин. Затем добавить лук и морковь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить, добавить лавровый лист. За 10 мин до конца варки положить в суп сыр, нарезанный кубиками. Убрать с огня и добавить зелень



4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями