
Торт "Фрезье"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
#мультиварка Очень вкусный торт.
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт
- Сахар 100 г
- Мука 50 г
- Крахмал 25 г
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Ванильный сахар 10 г
- Сироп для пропитки:
- сахар 100 г.
- вода 100 г
- Крем:
- Молоко 400 г
- Сахар 200 г
- Яйца 3 шт
- Крахмал 60 г
- Масло 200
- Вода 50 мл
- Желатин 15 г
- Ванильный сахар 10 г
- Клубника 700-800 г
- Шоколад 50 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену с половиной сахара. Желтки также взбить с сахаром и ванильным сахаром добавить муку с разрыхлителем перемешать добавить взбитые белки. Выпечь два коржа диаметром 22 см при температуре 190 градусов 10-12 минут.
2
Для крема яйца с сахаром и ванильным сахаром перемешать добавить крахмал перемешать, влить вскипевшее молоко. Поставить на огонь при постоянном помешивании довести до густоты. Снять с огня добавить 100 г. масла перемешать и оставить остывать. Желатин замочить в воде. К остывшему крему добавить 100 г. масла и взбить добавить подогретый желатин.
3
В кольцо поставить корж, пропитать сиропом. Клубнику поделить на половинки и уложить по краям залить кремом. Целые ягоды уложить на крем, сверху залить кремом, накрыть вторым коржом, сверху залить кремом и разровнять.
4
Посыпать шоколадной стружкой и украсить ягодами. Торт готов.



4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)