Торт "Фрезье"

Торт "Фрезье"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Лабазанова🌳
#мультиварка Очень вкусный торт.

Ингредиенты

Яйцо 3 шт
Сахар 100 г
Мука 50 г
Крахмал 25 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Ванильный сахар 10 г
Сироп для пропитки:
сахар 100 г.
вода 100 г
Крем:
Молоко 400 г
Сахар 200 г
Яйца 3 шт
Крахмал 60 г
Масло 200
Вода 50 мл
Желатин 15 г
Ванильный сахар 10 г
Клубника 700-800 г
Шоколад 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену с половиной сахара. Желтки также взбить с сахаром и ванильным сахаром добавить муку с разрыхлителем перемешать добавить взбитые белки. Выпечь два коржа диаметром 22 см при температуре 190 градусов 10-12 минут.
2
Для крема яйца с сахаром и ванильным сахаром перемешать добавить крахмал перемешать, влить вскипевшее молоко. Поставить на огонь при постоянном помешивании довести до густоты. Снять с огня добавить 100 г. масла перемешать и оставить остывать. Желатин замочить в воде. К остывшему крему добавить 100 г. масла и взбить добавить подогретый желатин.
3
В кольцо поставить корж, пропитать сиропом. Клубнику поделить на половинки и уложить по краям залить кремом. Целые ягоды уложить на крем, сверху залить кремом, накрыть вторым коржом, сверху залить кремом и разровнять.
4
Посыпать шоколадной стружкой и украсить ягодами. Торт готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😋👍🏻🍓
26 мая 2019 г.
Ответить
👏🌷
26 мая 2019 г.
Ответить
👍👍👍
26 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!