avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Фрезье"
Торт "Фрезье"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Фрезье"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Лабазанова🌳
#мультиварка Очень вкусный торт.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт
  • Сахар 100 г
  • Мука 50 г
  • Крахмал 25 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Ванильный сахар 10 г
  • Сироп для пропитки:
  • сахар 100 г.
  • вода 100 г
  • Крем:
  • Молоко 400 г
  • Сахар 200 г
  • Яйца 3 шт
  • Крахмал 60 г
  • Масло 200
  • Вода 50 мл
  • Желатин 15 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Клубника 700-800 г
  • Шоколад 50 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену с половиной сахара. Желтки также взбить с сахаром и ванильным сахаром добавить муку с разрыхлителем перемешать добавить взбитые белки. Выпечь два коржа диаметром 22 см при температуре 190 градусов 10-12 минут.
2
Для крема яйца с сахаром и ванильным сахаром перемешать добавить крахмал перемешать, влить вскипевшее молоко. Поставить на огонь при постоянном помешивании довести до густоты. Снять с огня добавить 100 г. масла перемешать и оставить остывать. Желатин замочить в воде. К остывшему крему добавить 100 г. масла и взбить добавить подогретый желатин.
3
В кольцо поставить корж, пропитать сиропом. Клубнику поделить на половинки и уложить по краям залить кремом. Целые ягоды уложить на крем, сверху залить кремом, накрыть вторым коржом, сверху залить кремом и разровнять.
4
Посыпать шоколадной стружкой и украсить ягодами. Торт готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3