avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окунь с овощами

Окунь с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Zhu
На удивление окунь получается очень сочный. Хоть это и не жирная рыба. А баклажан даже...

Ингредиенты

  • Окунь
  • Соль, перец
  • Лимон
  • Овощи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу очищаем, моем, посыпаем солью, перцем. Сбрызгиваем соком.
2
Овощи нарезаем произвольной формы. Я добавила оливковое масло, соль, чеснок. У меня баклажан и сельдерей.
3
Далее все выкладываем на противень и запекаем. Очень вкусно и сочно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Татьяна здравствуйте Скажите мне пожалуйста а при какой температуре и сколько по времени вы запикали окунь что он вас получился сочный Скажите В каком режиме...
24 августа 2020 г.
Ответить