Окунь с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Zhu
На удивление окунь получается очень сочный. Хоть это и не жирная рыба. А баклажан даже...
Ингредиенты
- Окунь
- Соль, перец
- Лимон
- Овощи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу очищаем, моем, посыпаем солью, перцем. Сбрызгиваем соком.
2
Овощи нарезаем произвольной формы. Я добавила оливковое масло, соль, чеснок. У меня баклажан и сельдерей.
3
Далее все выкладываем на противень и запекаем. Очень вкусно и сочно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Татьяна здравствуйте Скажите мне пожалуйста а при какой температуре и сколько по времени вы запикали окунь что он вас получился сочный Скажите В каком режиме...
24 августа 2020 г.
Ответить