Щи с молодой капустой 💞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
Безумно вкусные💥 #щи
на 3 л кастрюлю
Ингредиенты
говяжьих на бульон 2 ребра (гр 500)
капусты молодой (маленький) кочан
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Картофель сред 3 шт
Специи: хмели-сунели, кавказские травы, лавр, соль
Имбирь молотый 1/2 ч.л
карри, куркума
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим бульон, снимая пенку, часа 2. Пока говядина не станет мягкой. Процеживаем бульон, мясо откладываем остудиться.
2
Лук мелко, морковь на крупной терке, перец соломкой. Разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить лук, добавить перец, потом морковь.
3
Картофель чистим и режем кубиками. Кладем в бульон, картофель, зажарку, нашинкованную капусту, нарезанный кубиками помидор, перебранное мясо. Добавить специи и как закипит, ставим на медленный огонь и томим час. Приятного 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!