![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Щи с молодой капустой 💞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
Безумно вкусные💥 #щи
на 3 л кастрюлю
Ингредиенты
- говяжьих на бульон 2 ребра (гр 500)
- капусты молодой (маленький) кочан
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Картофель сред 3 шт
- Специи: хмели-сунели, кавказские травы, лавр, соль
- Имбирь молотый 1/2 ч.л
- карри, куркума
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим бульон, снимая пенку, часа 2. Пока говядина не станет мягкой. Процеживаем бульон, мясо откладываем остудиться.
2
Лук мелко, морковь на крупной терке, перец соломкой. Разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить лук, добавить перец, потом морковь.
3
Картофель чистим и режем кубиками. Кладем в бульон, картофель, зажарку, нашинкованную капусту, нарезанный кубиками помидор, перебранное мясо. Добавить специи и как закипит, ставим на медленный огонь и томим час. Приятного 🤤
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями