
Торт "торфяник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
На внешний вид торт не казистый, но очень вкусный🎂
Ингредиенты
- муки 3 ст.
- творога 500 гр.
- маргарина (можно сливочное масло) 250 гр.
- яйца 🥚 4 шт.
- сахара 350 гр.
- какао 4 ст.л.
- крахмала 3 ст.л.
- сметаны 100 гр.
- ванильного сахара 1 п.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мягкий маргарин смешать со 150 гр. сахара, хорошо перемешать. В эту массу просеять муку и добавить какао. Все хорошо перемешать, так чтобы тесто получилось рассыпчатым, как песочное.
2
Отдельно смешать творог и 200 гр. сахара, добавить пакетик ванильного сахара, вбить яйца, добавить сметану и все хорошо вымешать. Добавить крахмал и снова перемешать.
3
Форму для выпечки застрелить пергаментной бумагой. Первым слоем выложить тесто, затем творожную массу, посыпать сверху остатками теста.
4
Выпекать примерно 1-1,5 часа, при 200°. Остудить. Приятного аппетита 😋



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)