avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "торфяник"

Торт "торфяник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
На внешний вид торт не казистый, но очень вкусный🎂

Ингредиенты

  • муки 3 ст.
  • творога 500 гр.
  • маргарина (можно сливочное масло) 250 гр.
  • яйца 🥚 4 шт.
  • сахара 350 гр.
  • какао 4 ст.л.
  • крахмала 3 ст.л.
  • сметаны 100 гр.
  • ванильного сахара 1 п.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мягкий маргарин смешать со 150 гр. сахара, хорошо перемешать. В эту массу просеять муку и добавить какао. Все хорошо перемешать, так чтобы тесто получилось рассыпчатым, как песочное.
2
Отдельно смешать творог и 200 гр. сахара, добавить пакетик ванильного сахара, вбить яйца, добавить сметану и все хорошо вымешать. Добавить крахмал и снова перемешать.
3
Форму для выпечки застрелить пергаментной бумагой. Первым слоем выложить тесто, затем творожную массу, посыпать сверху остатками теста.
4
Выпекать примерно 1-1,5 часа, при 200°. Остудить. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень даже аппетитный😍
27 мая 2019 г.
Ответить
Евгения ответил(а) Leyla 🌳
Спасибо 😀
27 мая 2019 г.
Ответить