Котлеты в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Рудова
.
Ингредиенты
фарша 500 гр
луковица 1
Булка
Молоко (для замачивания булки)
Специи по вкусу
Растительное масло -для жарки
Бекон сырокопченый в нарезке 100-150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем мелко резанный лук,булку(предварительно замоченную в молоке),специи.Фарш разделить на порции.Каждую котлетку обернуть в ломтики бекона.Можно просто обжарить на сковороде,а можно запечь в духовке предварительно смазать форму маслом при температ. 180-200 градусов около 30 минут.
4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!