Белая рыба с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе Тилапии 600-700 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Картофель 4-5 шт
- Кабачок 1 шт
- Помидор 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Базилик по вкусу
- Любимые специи по вкусу
- Мука для обжаривания рыбки
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе рыбки режем на небольшие кусочки. Насыпать муку в тарелку, добавить соль, перец, перемешать. Обмакнуть кусочки в муку, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжарить с двух сторон по 3-4 минуты.
2
Картофель очистить, порезать на кусочки. Кабачок порезать кругляшками, лук и помидор полукольцами, перец кубиками.
3
Отдельную сковородку разогреть с растительным маслом. выложить лук, немного обжарить, добавить перец, кабачок, картофель, обжарить несколько минут. Затем добавить помидор.
4
Овощную смесь выложить к рыбе, добавить немного воды, специи, перемешать. Тушить на медленном огне минут 20. Выключить газ, дать настояться. При подаче можно посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!