
Белая рыба с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе Тилапии 600-700 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Картофель 4-5 шт
- Кабачок 1 шт
- Помидор 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Базилик по вкусу
- Любимые специи по вкусу
- Мука для обжаривания рыбки
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе рыбки режем на небольшие кусочки. Насыпать муку в тарелку, добавить соль, перец, перемешать. Обмакнуть кусочки в муку, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжарить с двух сторон по 3-4 минуты.
2
Картофель очистить, порезать на кусочки. Кабачок порезать кругляшками, лук и помидор полукольцами, перец кубиками.
3
Отдельную сковородку разогреть с растительным маслом. выложить лук, немного обжарить, добавить перец, кабачок, картофель, обжарить несколько минут. Затем добавить помидор.
4
Овощную смесь выложить к рыбе, добавить немного воды, специи, перемешать. Тушить на медленном огне минут 20. Выключить газ, дать настояться. При подаче можно посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита!



4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями