avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белая рыба с овощами

Белая рыба с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Филе Тилапии 600-700 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Картофель 4-5 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Любимые специи по вкусу
  • Мука для обжаривания рыбки
  • Масло растительное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе рыбки режем на небольшие кусочки. Насыпать муку в тарелку, добавить соль, перец, перемешать. Обмакнуть кусочки в муку, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжарить с двух сторон по 3-4 минуты.
2
Картофель очистить, порезать на кусочки. Кабачок порезать кругляшками, лук и помидор полукольцами, перец кубиками.
3
Отдельную сковородку разогреть с растительным маслом. выложить лук, немного обжарить, добавить перец, кабачок, картофель, обжарить несколько минут. Затем добавить помидор.
4
Овощную смесь выложить к рыбе, добавить немного воды, специи, перемешать. Тушить на медленном огне минут 20. Выключить газ, дать настояться. При подаче можно посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!