Зелёная стручковая фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Самардина
Мы с сестрёнкой умяли вкусняшу за 3 минуты)
Ингредиенты
- фасоли зелёной стручковой 1 кг
- луковицы 3
- помидора 2-3
- яйца 2
- Специи, чеснок и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, почистить и нарезать.
2
Обжарить на масле в сковороде зелёную фасоль до изменения цвета. Она станет более ярче и немного прозрачная местами. Добавить специи по вкусу и лук.
3
Нарезать помидоры, чеснок и зелень, смешать с фасолью. Немного потушить. Налить стакан воды, чтобы получился бульон, посолить, поперчить. Потушить до готовности фасоли. Разбить 2 яйца в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и выключить огонь.
4
Через минуты 3 разложить по тарелкам и наслаждаться вкуснятиной).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!