ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Банановый торт со сгущёнкой

Банановый торт со сгущёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Якуба
Торт со сгущенкой и бананами подойдет вам, если нужно срочно сообразить угощение для...

Ингредиенты

готовых коржей 1 упаковка
сгущённого молока 1,5 банки
сливочного масла 1 пачка
бананов 5
любого шоколада, можно молочный можно горький, но лучше молочный 1 упаковка

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
1️⃣ Для начала очистим бананы от кожуры и нарезаем их кружочками или дольками, как удобно 2️⃣ Масло сливочное соединяем с обычной и вареной сгущенкой. Взбиваем миксером или хорошенько перемешиваем до получения однородной массы. Получился наш основной крем.
2
3️⃣ На первый бисквитный корж выкладываем часть нашего крема и хорошо промазываем им корж, посыпаем тертым шоколадом. Поверх него кладём бананы по всей основе коржа. Кладем следующий, немного придавливаем. Промазываем его тоже, посыпаем его шоколадом и выкладываем бананы.
3
4️⃣ Поверх бананов выкладываем третий бисквит. Оставшийся крем распределяем по его поверхности и промазываем бока нашего тортика, не забываем посыпать шоколадом и шоколад распределить по бокам нашего торта.
4
5️⃣ Выкладываем бананы и ставим в холодильник на 2-3 часа 6️⃣ Если нет времени, можно подавать и не выжидая 2 часа – торт и так получился вкусным. Можно звать гостей на чай!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина, немного своего ещё добавила (соленый арахис и банку обычной сгущенки, получилось супер )
26 октября 2021 г.
Ответить
Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт 🙂
17 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!