Яблочный тарт татен

Яблочный тарт татен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
Это божественно🤗

Ингредиенты

бездрожжевого слоёного теста 450 гр.
кисло-сладких яблока 4 шт.
лимона 1/4 шт.
тростникового сахара 200 гр.
кокосового масла 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто советую с вечера переложить из морозилки в холодильник и будет то, что надо, или разморозить при комнатной.температуре.
2
Яблоки очисти от кожуры и сердцевины, тонко нашинкуй и сбрызни лимонным соком.
3
Сахар высыпь в кастрюльку с толстыми дном, поставь на средний огонь и топи, но не мешай, а слегка проворачивай ёмкость, пока сахар не превратится в карамель.
4
Силиконовую форму (у меня диаметром 28 см.) обильно смажь кокосовым маслом и на дно вылей готовую карамель.
5
Сверху выложи яблоки и хорошенько придави.
6
Тесто слегка раскатай и накрой начинку сверху, ненужные края обрежь ножницами.
7
Отправь пирог выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180°С на 30 минут.
8
После, остуди тарт в форме и аккуратно переверни его на блюдо яблоками вверх. Готово!
9
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!