avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман в мультиварке

Лагман в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина 🏃‍♂️
#мультиварка Использую мультиварку REDMOND RMC-M45021
10 порций

Ингредиенты

  • говядины 500 гр
  • лука 2 шт
  • чеснока 7 зубчиков
  • кабачка 1 шт
  • болгарского перца 3 шт
  • картофеля 4 шт
  • баклажана 2 шт
  • моркови 3 шт
  • томата или 4 помидора 2 ст ложки
  • воды 1.5 л
  • Соль, специи
  • Лапша

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи подготовить. Помыть почистить.
2
Мясо порезать на средние кусочки. Выложить в мультиварку смазанную подсолнечным маслом. Установить режим ЖАРКА, вид продукта МЯСО, время приготовления 20 минут.
3
Лук режем полукольцами, чеснок раздавить ножем и порезать.
4
Кабачок режем брусочками.
5
Болгарский перец порезать брусочками.
6
Морковь, картошку и баклажаны режем брусочками.
7
Мясо должно обжариться до золотистого цвета. Добавляем чеснок и лук. Режим ЖАРКИ вид продукта ОВОЩИ время приготовления 10 минут. Помешивая. Минут через 5 добавить морковь. Солю.
8
Выкладываю остальные овощи. Заливаем разведенным томатом. Можно положить помидоры очищенный от кожуры. Добавляем соль, специи. Установить режем ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 час.
9
За минут 5 до окончания программы добавить зелень мелко порезанную.
10
Отдельно варим лапшу. В идеале приготовить ее самой, но в магазине столько вариантов и специальная на Лагман тоже есть.
11
В тарелку выложить лапшу и залить лагманом. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями