Лагман в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина 🏃♂️
#мультиварка
Использую мультиварку REDMOND RMC-M45021
10 порций
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- лука 2 шт
- чеснока 7 зубчиков
- кабачка 1 шт
- болгарского перца 3 шт
- картофеля 4 шт
- баклажана 2 шт
- моркови 3 шт
- томата или 4 помидора 2 ст ложки
- воды 1.5 л
- Соль, специи
- Лапша
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи подготовить. Помыть почистить.
2
Мясо порезать на средние кусочки. Выложить в мультиварку смазанную подсолнечным маслом. Установить режим ЖАРКА, вид продукта МЯСО, время приготовления 20 минут.
3
Лук режем полукольцами, чеснок раздавить ножем и порезать.
4
Кабачок режем брусочками.
5
Болгарский перец порезать брусочками.
6
Морковь, картошку и баклажаны режем брусочками.
7
Мясо должно обжариться до золотистого цвета. Добавляем чеснок и лук. Режим ЖАРКИ вид продукта ОВОЩИ время приготовления 10 минут. Помешивая. Минут через 5 добавить морковь. Солю.
8
Выкладываю остальные овощи. Заливаем разведенным томатом. Можно положить помидоры очищенный от кожуры. Добавляем соль, специи. Установить режем ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 час.
9
За минут 5 до окончания программы добавить зелень мелко порезанную.
10
Отдельно варим лапшу. В идеале приготовить ее самой, но в магазине столько вариантов и специальная на Лагман тоже есть.
11
В тарелку выложить лапшу и залить лагманом. Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями