
Крем суп из лука порей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra Lavrina
Очень вкусный суп.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук порей средняя 1 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Сливки 80 мл
- Сл. масло 25 г
- Ол масло 2 ст. л.
- Бульон овощной или вода 1 л
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. В кастрюле разогреть сл и ол масло, добавить мелко порезанный чеснок. Обжарить минуту. Лук порой вымыть и порубить крупно, добавить в кастрюлю, тушить минуты 10-15. Когда лук станет мягким добавить порезанный картофель и залить бульоном или водой. Тушить до готовности картофеля. Затем все пробить блендером, добавить сливки и дать закипеть. Украсить сухарики, зеленью. Сбрызнуть ол маслом по желанию. Приятного аппетита!



4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)