Крем суп из лука порей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra Lavrina
Очень вкусный суп.
Ингредиенты
Лук порей средняя 1 шт
Картофель 4-5 штук
Чеснок 3-4 зубчика
Сливки 80 мл
Сл. Масло 25 гр
Ол масло 2 ст л
Бульон овощной или вода 1 литр
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты. В кастрюле разогреть сл и ол масло, добавить мелко порезанный чеснок. Обжарить минуту. Лук порой вымыть и порубить крупно, добавить в кастрюлю, тушить минуты 10-15. Когда лук станет мягким добавить порезанный картофель и залить бульоном или водой. Тушить до готовности картофеля. Затем все пробить блендером, добавить сливки и дать закипеть. Украсить сухарики, зеленью. Сбрызнуть ол маслом по желанию. Приятного аппетита!
4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!