avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем суп из лука порей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем суп из лука порей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandra Lavrina
Очень вкусный суп.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук порей средняя 1 шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Сливки 80 мл
  • Сл. масло 25 г
  • Ол масло 2 ст. л.
  • Бульон овощной или вода 1 л
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. В кастрюле разогреть сл и ол масло, добавить мелко порезанный чеснок. Обжарить минуту. Лук порой вымыть и порубить крупно, добавить в кастрюлю, тушить минуты 10-15. Когда лук станет мягким добавить порезанный картофель и залить бульоном или водой. Тушить до готовности картофеля. Затем все пробить блендером, добавить сливки и дать закипеть. Украсить сухарики, зеленью. Сбрызнуть ол маслом по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2