Зелёный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айым Акбулатова
Торт очень нежный. Его может готовит все.
1 порция
Ингредиенты
Для коржи:
Яйцо 5 штук
Сахар 200 грамм
Разрыхлитель 1 пачка
Мука 200 грамм
Для крема :
Сметана (20%) 400 грамм
Сгущенка 200 рамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала положим в миску яйцо и сахар и взбиваем до пенки.
2
Добавим разрыхлитель и муки и вмешиваем с помощью венчика.
3
Готовую смесь положим духовку на 180 градус примерно 20 минут.
4
Теперь готовим крем. Сгущенку и сметану вмешиваем аккуратно.
5
Готовый корж делим на 3.(остаются крошки) Потом наносим плотно крем на все коржи и сверху посыпаем крошки.
6
Торт готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!