ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Зелёный бархат

Зелёный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айым Акбулатова
Торт очень нежный. Его может готовит все.
1 порция

Ингредиенты

Для коржи:
Яйцо 5 штук
Сахар 200 грамм
Разрыхлитель 1 пачка
Мука 200 грамм
Для крема :
Сметана (20%) 400 грамм
Сгущенка 200 рамм

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сначала положим в миску яйцо и сахар и взбиваем до пенки.
2
Добавим разрыхлитель и муки и вмешиваем с помощью венчика.
3
Готовую смесь положим духовку на 180 градус примерно 20 минут.
4
Теперь готовим крем. Сгущенку и сметану вмешиваем аккуратно.
5
Готовый корж делим на 3.(остаются крошки) Потом наносим плотно крем на все коржи и сверху посыпаем крошки.
6
Торт готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!