
Зелёный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айым Акбулатова
Торт очень нежный. Его может готовит все.
1 порция
Ингредиенты
- Для коржи:
- Яйцо 5 штук
- Сахар 200 грамм
- Разрыхлитель 1 пачка
- Мука 200 грамм
- Для крема :
- Сметана (20%) 400 грамм
- Сгущенка 200 рамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала положим в миску яйцо и сахар и взбиваем до пенки.
2
Добавим разрыхлитель и муки и вмешиваем с помощью венчика.
3
Готовую смесь положим духовку на 180 градус примерно 20 минут.
4
Теперь готовим крем. Сгущенку и сметану вмешиваем аккуратно.
5
Готовый корж делим на 3.(остаются крошки) Потом наносим плотно крем на все коржи и сверху посыпаем крошки.
6
Торт готов. Приятного аппетита.



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями