Рыба тушёная в молоке

Рыба тушёная в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Соловьёва
#рыба Очень быстрый ужин!)
4 порции

Ингредиенты

филе белой рыбы (треска, минтай, пикша) 500 гр
Зелёный лук
Томат
Сок половинки лимона
молока 1 стакан
яйца (варёные) 4
соевого соуса 2 столовые ложки
Специи для рыбы
сахара Щепотка
Растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы порезать кубком, обжариваем на растительном масле около трех минут, добавляем специи для рыбы.
2
Добавляем зелёный лук, томат, поливаем соком лимона, соевым соусом. Тушим ещё 2 минуты.
3
Вливаем стакан молока, щепотку сахара. Тушим 5 минут.
4
Добавляем яйца, натертые на тёрке, перемешиваем и тушим ещё 1 минуту. Подаём с отварным рисом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!