avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба тушёная в молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба тушёная в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Соловьёва
#рыба Очень быстрый ужин!)
4 порции

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы (треска, минтай, пикша) 500 г
  • Зелёный лук
  • Томат
  • Сок половинки лимона
  • Молока 1 стак.
  • Яйца (варёные) 4
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Специи для рыбы
  • Сахара 1 щеп.
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе рыбы порезать кубком, обжариваем на растительном масле около трех минут, добавляем специи для рыбы.
2
Добавляем зелёный лук, томат, поливаем соком лимона, соевым соусом. Тушим ещё 2 минуты.
3
Вливаем стакан молока, щепотку сахара. Тушим 5 минут.
4
Добавляем яйца, натертые на тёрке, перемешиваем и тушим ещё 1 минуту. Подаём с отварным рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями