
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#первыеблюда Лёгкий и вкусный обед
4л
2
Ингредиенты
- куриных бедра 2
- крупных картофеля 4 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1
- большой пучок щавеля 1
- укроп, петрушка
- соль, чёрный перец молотый
- яйца 2
- сметана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим бульон, ставим на огонь, на 30 минут, снимаем пенку и процеживаем. Отделяем мясо от костей и кожы. Добавляем мясо в бульон и ставим на огонь.
2
Нарезаем картофель кубиками, выкладываем в кастрюлю, варим 5 минут. Затем добавляем натертую морковь и мелко порезанный лук. Варим 20 минут. Солим и перчим, кладём лавровый лист.
3
Моем щавель и нарезаем средними полосками. Взбиваем яйца в кружке. Опускаем щавель в кастрюлю, помешиваем, даём закипеть, после тонкой струйкой вливаем яйца и не перестаём помешивать.
4
В конце добавляем мелко порезанную зелень.
5
При подаче добавляем сметану. Приятного аппетита!



4.91260
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)