
Суп-пюре из белых степных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#вегетарианство #овощнойсуп #конкурс#вгостяхуТатьяны
Отличный супчик👍🌹😊
4порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового насыщенного бульона 1 л
- Картофель 180 г
- Грибы белые степные(любые) 200 г
- Лук репчатый 100 г
- Масло растительное 30 г
- Масло сливочное 25 г
- Сливки(можно сметану) 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Перец 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
●бульон довести до кипения +картофель=отварить до готовности-20 мин ●обжарить лук до золотистого цвета(на растительном масле) +грибы=обжарить до готовности+соль+перец ●в готовый бульон с картофелем+добавить грибы с луком=отварить-5 мин.
2
Добавить сливочное масло+ сливки=перемешать+довести до кипения ●пробить супчик на блендере(получиться однородная масса).
3
●разлить в порционные блюда+подавать со сливками или сметаной+украсить зеленью ●приятного аппетита.👍😋🌹♥️♥️♥️



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)