Яблочный штрудель за 15 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
слоеного без дрожжевого теста 1 упаковка 500 гр
крупных кислороды-сладких яблока 5
сахара 1-2 ст л
изюма 50 гр
кукурузного крахмала 2-3 ст л
Ваниль, корица по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто и раскатать его на силиконовой коврике толщиной 0,5 см.
2
Натереть яблоки на крупной терке, залить их соком лимона. Добавить сахар и перемешать.
3
На 10-15 минут замочить в кипятке изюм. затем обсушить его и добавить к яблокам.
4
Начинку равномерно распределить по всей поверхности теста, оставив по 2 см по краям. Сверху присыпать крахмалом (чтобы не вытекала).
5
Свернуть рулет при помощи коврика и выложить на смазанный пергамент. смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 40 минут.
6
Подавать тёплым с шариком любимого мороженого. Можно и без него. Можно посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!