avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель за 15 минут
Яблочный штрудель за 15 минут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель за 15 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного без дрожжевого теста 1 упаковка 500 г
  • Крупных кислороды-сладких яблока 5
  • Сахара 1-2 ст. л.
  • Изюма 50 г
  • Кукурузного крахмала 2-3 ст. л.
  • Ваниль, корица по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто и раскатать его на силиконовой коврике толщиной 0,5 см.
2
Натереть яблоки на крупной терке, залить их соком лимона. Добавить сахар и перемешать.
3
На 10-15 минут замочить в кипятке изюм. затем обсушить его и добавить к яблокам.
4
Начинку равномерно распределить по всей поверхности теста, оставив по 2 см по краям. Сверху присыпать крахмалом (чтобы не вытекала).
5
Свернуть рулет при помощи коврика и выложить на смазанный пергамент. смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 40 минут.
6
Подавать тёплым с шариком любимого мороженого. Можно и без него. Можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями