
Томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля
Ингредиенты
- Томатов 1350 г
- Бульона 250 мл
- Луковица репчатого 1
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Снимаем кожуру с томатов и нарезаем произвольно.
2
Лук и чеснок нашинковать и слегка обжарить на оливковом масле.
3
Добавить нарезанные томаты, томатную пасту и тушить на маленьком огне 20 минут.
4
Затем все пробить погружным блендером до состояния пюре.
5
В получившееся пюре влить бульон (если нет бульона, то можно кипячёную воду), посолить по вкусу. Чтобы уравновесить кислоту томатов, нужно добавить щепотку сахара. Доведите суп до кипения.
6
Можно подавать с тертым пармезаном или с сухарями, слегка сбрызнув оливковым маслом. Приятного аппетита!!!!!



4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)