avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп

Томатный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля

Ингредиенты

  • томатов 1350 гр
  • бульона 250 мл
  • луковица репчатого 1
  • чеснока 2 зубчика
  • томатной пасты 1 ст.л
  • оливкового масла 1 ст.л
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Снимаем кожуру с томатов и нарезаем произвольно.
2
Лук и чеснок нашинковать и слегка обжарить на оливковом масле.
3
Добавить нарезанные томаты, томатную пасту и тушить на маленьком огне 20 минут.
4
Затем все пробить погружным блендером до состояния пюре.
5
В получившееся пюре влить бульон (если нет бульона, то можно кипячёную воду), посолить по вкусу. Чтобы уравновесить кислоту томатов, нужно добавить щепотку сахара. Доведите суп до кипения.
6
Можно подавать с тертым пармезаном или с сухарями, слегка сбрызнув оливковым маслом. Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина!😍отличный рецепт 👍спасибо что делитесь своими рецептами.
6 июня 2019 г.
Ответить