avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный заливной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Давиденко
Рыбный заливной пирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное дрожжевое 1 уп
  • Консервы (скумбрия или селёдка) 1 бан.
  • Сыр 100 г
  • Яйца 2
  • Молока 100 мл
  • Зелень:укроп,лук
  • Картошка(можно хоть сырую,хоть вареную) 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу измельчить,добавить картошку (натертую на крупной терке)зелень и перемешать.
2
Яйца взбить и смешать с сыром (натереть на крупной тёрке) и молоком.Так же в смесь добавить остатки зелени.
3
Тесто выложить в форму,лишние края теста удалить.Выложить на тесто рыбу с картошкой,распределить по всей форме.И заливаем начинку смесью из яиц,молока,сыра и зелени.
4
Выпекаем при 180 градусах от 30 до 40 минут(все зависит от вашей духовки) Пирог получается очень вкусный! Приятного аппетита!!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями