Рыбный заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Давиденко
Рыбный заливной пирог
Ингредиенты
Тесто слоёное дрожжевое 1 уп
Консервы (скумбрия или селёдка) 1 банка
Сыр 100 гр
яйца 2
молока 100 мл.
Зелень:укроп,лук
картошка(можно хоть сырую,хоть вареную) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу измельчить,добавить картошку (натертую на крупной терке)зелень и перемешать.
2
Яйца взбить и смешать с сыром (натереть на крупной тёрке) и молоком.Так же в смесь добавить остатки зелени.
3
Тесто выложить в форму,лишние края теста удалить.Выложить на тесто рыбу с картошкой,распределить по всей форме.И заливаем начинку смесью из яиц,молока,сыра и зелени.
4
Выпекаем при 180 градусах от 30 до 40 минут(все зависит от вашей духовки) Пирог получается очень вкусный! Приятного аппетита!!))
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!