Рыбный заливной пирог

Рыбный заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Давиденко
Рыбный заливной пирог

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое 1 уп
Консервы (скумбрия или селёдка) 1 банка
Сыр 100 гр
яйца 2
молока 100 мл.
Зелень:укроп,лук
картошка(можно хоть сырую,хоть вареную) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу измельчить,добавить картошку (натертую на крупной терке)зелень и перемешать.
2
Яйца взбить и смешать с сыром (натереть на крупной тёрке) и молоком.Так же в смесь добавить остатки зелени.
3
Тесто выложить в форму,лишние края теста удалить.Выложить на тесто рыбу с картошкой,распределить по всей форме.И заливаем начинку смесью из яиц,молока,сыра и зелени.
4
Выпекаем при 180 градусах от 30 до 40 минут(все зависит от вашей духовки) Пирог получается очень вкусный! Приятного аппетита!!))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!