
Галеты из гречневой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Симакова
Вкусно и полезно если в меру и не все сразу) Порция 4-5 штук
40 мин
Ингредиенты
- Пшеничной муки 100 г
- Гречневой муки 50 г
- Растительного масла без зпаха 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Просеять пшеничную муку с гречневой и разрыхлителем.
2
Смешать яйцо с сахаром, ванилином и растительным маслом.
3
Смешать всё и вымесить тесто.
4
Раскатать тесто и формочками вырезать печенья, у меня рюмка.
5
Положить на противень и проткнуть каждое печенье два раза вилкой.
6
Запекать в предварительно разогретрой духовке на 180°в течение 15-20 минут, пока не зарумянятся.



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями