Галеты из гречневой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Симакова
Вкусно и полезно если в меру и не все сразу) Порция 4-5 штук
40 мин
Ингредиенты
- пшеничной муки 100 грамм
- гречневой муки 50 грамм
- растительного масла без зпаха 2 столовые ложки
- яйцо 1
- сахара 2 столовые ложки
- ванилина Щепотка
- разрыхлителя 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Просеять пшеничную муку с гречневой и разрыхлителем.
2
Смешать яйцо с сахаром, ванилином и растительным маслом.
3
Смешать всё и вымесить тесто.
4
Раскатать тесто и формочками вырезать печенья, у меня рюмка.
5
Положить на противень и проткнуть каждое печенье два раза вилкой.
6
Запекать в предварительно разогретрой духовке на 180°в течение 15-20 минут, пока не зарумянятся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями