ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баранья ножка в смокере

Баранья ножка в смокере

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сабитова
Обалденно вкусно.

Ингредиенты

  • Ножка барашка 2 кг
  • Приправа "Кавказские травы" 1/2 пакетика
  • Соль 1.5 ч.л
  • Масло растительное 3-4 ст.л
  • Сок половины лимона

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим маринад. Смешиваем все ингредиенты.
2
Ножку хорошо обмазываем маринадом. Укладываем в пакет и оставляем часа на 3. Можно и на ночь оставить.
3
Готовим в смокере при t120 гр 2-2.5 часа. Мясо получается сочным, мягким. Очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Здравствуйте, Светлана. У меня слюнки потекли, так аппетитно выглядят! а можно в мангале также приготовить?
10 октября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. В мангале не получится. Нужен принцип духовки
10 октября 2020 г.
Ответить
В духовке можно?
10 октября 2020 г.
Ответить
В духовке да. Только не будет дымом пахнуть. Она получится печеная, в смокер печено-копченая
10 октября 2020 г.
Ответить
Очень интересно! Надо тогда найти смокер и попробовать. Т.к. очень любим баранину. Спасибо за рецепт!
10 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!