Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела🌺 🏃♂️
Размер моей формы 22 см.Торт получается весом 3800 кг
Ингредиенты
- пшеничной муки 500 гр.
- сахара 500 гр.
- сода 3 ч.л
- уксуса 2 ст л
- соли 2 ч.л
- сливочное масло 120 мл.
- оливковое масло 120 мл.
- молока 560 мл.
- яйца 4
- какао 80 гр.
- Крем:
- сметана 20% 1050 гр
- яйца 3
- сахар 300 гр.
- муки 9 ст.ложки
- сливочное масло 360 гр.
- Глазурь:
- шоколад 50 гр.
- сливочное масло 30 гр.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для бисквита смешать все ингредиенты в однородную смесь.Выстелить форму пекарской бумагой, смазать сливочным маслом и посыпать мукой.Вылить половину теста в форму и выпекать в заранее разогретой духовке при 180 °.
2
Крем смешать все продукты кроме масло, поставить на водяную баню и помешивая варить до загустения.
3
Когда бисквиты остынут, разрезать каждый на 3 коржа.Взбить сливочное масло до бела и понемногу добавлять крем, хорошо перемешивая.Собираем торт в кольце.
4
На корж наносим толстый слой крема, при желании посыпать рубленными орехами.Торт собрали, я убираю на ночь в кольце на пропитку.Утром снимаю кольцо, выравниваю и украшаю по своей фантазии.Торт получается очень вкусным в меру сладким и вкладываем внутри.Еще один способ как я украшаю.Готовьте с любовью и будьте здоровы !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ого какой красавец торт! Спасибо за рецепт, забираю в избранные!✨
6 июня 2019 г.
Ответить