
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела🌺 🏃♂️
Размер моей формы 22 см.Торт получается весом 3800 кг
Ингредиенты
- Пшеничной муки 500 г
- Сахара 500 г
- Сода 3 ч. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Сливочное масло 120 мл
- Оливковое масло 120 мл
- Молока 560 мл
- Яйца 4
- Какао 80 г
- Крем:
- Сметана 20% 1050 г
- Яйца 3
- Сахар 300 г
- Муки 9 ст. л.
- Сливочное масло 360 г
- Глазурь:
- Шоколад 50 г
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для бисквита смешать все ингредиенты в однородную смесь.Выстелить форму пекарской бумагой, смазать сливочным маслом и посыпать мукой.Вылить половину теста в форму и выпекать в заранее разогретой духовке при 180 °.
2
Крем смешать все продукты кроме масло, поставить на водяную баню и помешивая варить до загустения.
3
Когда бисквиты остынут, разрезать каждый на 3 коржа.Взбить сливочное масло до бела и понемногу добавлять крем, хорошо перемешивая.Собираем торт в кольце.
4
На корж наносим толстый слой крема, при желании посыпать рубленными орехами.Торт собрали, я убираю на ночь в кольце на пропитку.Утром снимаю кольцо, выравниваю и украшаю по своей фантазии.Торт получается очень вкусным в меру сладким и вкладываем внутри.Еще один способ как я украшаю.Готовьте с любовью и будьте здоровы !!!



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)