avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела🌺 🏃‍♂️
Размер моей формы 22 см.Торт получается весом 3800 кг

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 500 г
  • Сахара 500 г
  • Сода 3 ч. л.
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Сливочное масло 120 мл
  • Оливковое масло 120 мл
  • Молока 560 мл
  • Яйца 4
  • Какао 80 г
  • Крем:
  • Сметана 20% 1050 г
  • Яйца 3
  • Сахар 300 г
  • Муки 9 ст. л.
  • Сливочное масло 360 г
  • Глазурь:
  • Шоколад 50 г
  • Сливочное масло 30 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для бисквита смешать все ингредиенты в однородную смесь.Выстелить форму пекарской бумагой, смазать сливочным маслом и посыпать мукой.Вылить половину теста в форму и выпекать в заранее разогретой духовке при 180 °.
2
Крем смешать все продукты кроме масло, поставить на водяную баню и помешивая варить до загустения.
3
Когда бисквиты остынут, разрезать каждый на 3 коржа.Взбить сливочное масло до бела и понемногу добавлять крем, хорошо перемешивая.Собираем торт в кольце.
4
На корж наносим толстый слой крема, при желании посыпать рубленными орехами.Торт собрали, я убираю на ночь в кольце на пропитку.Утром снимаю кольцо, выравниваю и украшаю по своей фантазии.Торт получается очень вкусным в меру сладким и вкладываем внутри.Еще один способ как я украшаю.Готовьте с любовью и будьте здоровы !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2