avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела🌺 🏃‍♂️
Размер моей формы 22 см.Торт получается весом 3800 кг

Ингредиенты

  • пшеничной муки 500 гр.
  • сахара 500 гр.
  • сода 3 ч.л
  • уксуса 2 ст л
  • соли 2 ч.л
  • сливочное масло 120 мл.
  • оливковое масло 120 мл.
  • молока 560 мл.
  • яйца 4
  • какао 80 гр.
  • Крем:
  • сметана 20% 1050 гр
  • яйца 3
  • сахар 300 гр.
  • муки 9 ст.ложки
  • сливочное масло 360 гр.
  • Глазурь:
  • шоколад 50 гр.
  • сливочное масло 30 гр.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для бисквита смешать все ингредиенты в однородную смесь.Выстелить форму пекарской бумагой, смазать сливочным маслом и посыпать мукой.Вылить половину теста в форму и выпекать в заранее разогретой духовке при 180 °.
2
Крем смешать все продукты кроме масло, поставить на водяную баню и помешивая варить до загустения.
3
Когда бисквиты остынут, разрезать каждый на 3 коржа.Взбить сливочное масло до бела и понемногу добавлять крем, хорошо перемешивая.Собираем торт в кольце.
4
На корж наносим толстый слой крема, при желании посыпать рубленными орехами.Торт собрали, я убираю на ночь в кольце на пропитку.Утром снимаю кольцо, выравниваю и украшаю по своей фантазии.Торт получается очень вкусным в меру сладким и вкладываем внутри.Еще один способ как я украшаю.Готовьте с любовью и будьте здоровы !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ого какой красавец торт! Спасибо за рецепт, забираю в избранные!✨
6 июня 2019 г.
Ответить
Очень красиво!
27 июня 2019 г.
Ответить