Пирог с рисом, луком и рыбными консервами

Пирог с рисом, луком и рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила с вкусняшками
Очень вкусный пирог)

Ингредиенты

Мука 300 г приблизительно
Соль 1/2 ч.л
Сахар 1 ст.л
Молоко 250 мл
Дрожжи 10 г
Вода теплой 50 мл
Рис готового 100 г
Консервы рыбные 1 банка
Лук зелёный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заводим тесто,готовим начинку и в духовку на 40-50 мин.
2
Приятного аппетита 😉🌺
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мне очень нравятся пироги с рыбкой! Тоже делаю с рисом. Можно еще с капустой +рыбой 👍👍👍🤗
7 июня 2019 г.
Ответить
Я рыбу в любом виде люблю 😍 .никогда не пробовала капусту с рыбой вместе надо попроведовать спасибо 😊🌷
7 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!