
Холодец из свиной шкурки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шонина
👍
Ингредиенты
- Шкурка
- Соль перец
- Чеснок
- Лавровый 1 лист.
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шкурку почистить порезать небольшими ломтиками. Варить с добавлением специй около 3-х часов. Когда сварится нужно его перекрутить через мясорубку, разложить по ёмкостям добавить чеснок перец и залить бульоном.Поставить в холодильник застывать.
2
Р.s. Ещё я добавляю в готовый бульон желатин и специи кладу сразу как перекручу через мясорубку всё размешиваю и укладываю по формам в которых он будет застывать. По желанию можно добавить кусочек мяса при варке.



4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями