Холодец из свиной шкурки

Холодец из свиной шкурки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Шонина
👍

Ингредиенты

Шкурка
Соль перец
Чеснок
Лавровый лист
Приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шкурку почистить порезать небольшими ломтиками. Варить с добавлением специй около 3-х часов. Когда сварится нужно его перекрутить через мясорубку, разложить по ёмкостям добавить чеснок перец и залить бульоном.Поставить в холодильник застывать.
2
Р.s. Ещё я добавляю в готовый бульон желатин и специи кладу сразу как перекручу через мясорубку всё размешиваю и укладываю по формам в которых он будет застывать. По желанию можно добавить кусочек мяса при варке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!