avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из свиной шкурки
Холодец из свиной шкурки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец из свиной шкурки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Шонина
👍

Ингредиенты

  • Шкурка
  • Соль перец
  • Чеснок
  • Лавровый 1 лист.
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Шкурку почистить порезать небольшими ломтиками. Варить с добавлением специй около 3-х часов. Когда сварится нужно его перекрутить через мясорубку, разложить по ёмкостям добавить чеснок перец и залить бульоном.Поставить в холодильник застывать.
2
Р.s. Ещё я добавляю в готовый бульон желатин и специи кладу сразу как перекручу через мясорубку всё размешиваю и укладываю по формам в которых он будет застывать. По желанию можно добавить кусочек мяса при варке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями