Куриные отбивные с медом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Fidan Amirbekova🏃♂️
#люблюмясо #отбивные #мультирезка #блюдаизкурицы Вот такие необычные и сочные отбивные,...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
куриные грудки 2
чеснока 2 зубчика
мёда 2 ч ложки
растительного масла 1 ст ложка
смеси сушеных трав 1/2 ч ложки
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные грудки промыть, разрезать на несколько частей произвольного размера и отбить.
2
В глубокой миске подготовить маринад: чеснок пропустить через пресс, добавить масло, мёд, травы и специи и все смешать. Курочку поместить в маринад. Можно подержать ее там какое-то время, а можно и сразу жарить.
3
Аккуратно выкладываем кусочки вилкой на тефлоновую сковороду. Так как в маринаде масло уже присутствует, можно больше не добавлять. Расправляем кусочки и обжариваем на каждой стороне до румяности. Приятного аппетита!
5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!