avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные с медом и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные с медом и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fidan Amirbekova🏃‍♂️
#люблюмясо #отбивные #мультирезка #блюдаизкурицы Вот такие необычные и сочные отбивные,...
30 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Мёда 2 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Смеси сушеных трав 1/2 ч. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Куриные грудки промыть, разрезать на несколько частей произвольного размера и отбить.
2
В глубокой миске подготовить маринад: чеснок пропустить через пресс, добавить масло, мёд, травы и специи и все смешать. Курочку поместить в маринад. Можно подержать ее там какое-то время, а можно и сразу жарить.
3
Аккуратно выкладываем кусочки вилкой на тефлоновую сковороду. Так как в маринаде масло уже присутствует, можно больше не добавлять. Расправляем кусочки и обжариваем на каждой стороне до румяности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1