avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#форшмак #люблюрыбу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе селёдки 350-400 г
  • Яйца 2 шт.
  • Яблоко зелёное 1/2
  • Сливочное масло 20-50 г
  • Хлеб чёрный
  • Лук 1 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яблоко очищаем от кожуры, рыбу чистим и удаляем кожу и косточки, лук тоже чистим, яйца отвариваем в крутую. Приготовленные ингредиенты мелко нарезаем и всё смешиваем.
2
Взбиваем всё блендером до однородности, консистенция получается как паштет. Можно и кушать как салатом))).
3
Затем получившийся паштет намазываем на чёрный хлеб.
4
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями