
Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#форшмак
#люблюрыбу
Ингредиенты
- Филе селёдки 350-400 гр
- Яйца 2 шт
- Яблоко зелёное 1/2
- Сливочное масло 20-50 гр
- Хлеб чёрный
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яблоко очищаем от кожуры, рыбу чистим и удаляем кожу и косточки, лук тоже чистим, яйца отвариваем в крутую. Приготовленные ингредиенты мелко нарезаем и всё смешиваем.
2
Взбиваем всё блендером до однородности, консистенция получается как паштет. Можно и кушать как салатом))).
3
Затем получившийся паштет намазываем на чёрный хлеб.
4
Приятного аппетита 👌🏻



4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями