Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#форшмак
#люблюрыбу
Ингредиенты
Филе селёдки 350-400 гр
Яйца 2 шт
Яблоко зелёное 1/2
Сливочное масло 20-50 гр
Хлеб чёрный
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоко очищаем от кожуры, рыбу чистим и удаляем кожу и косточки, лук тоже чистим, яйца отвариваем в крутую. Приготовленные ингредиенты мелко нарезаем и всё смешиваем.
2
Взбиваем всё блендером до однородности, консистенция получается как паштет. Можно и кушать как салатом))).
3
Затем получившийся паштет намазываем на чёрный хлеб.
4
Приятного аппетита 👌🏻
4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!