Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Алейникова
)
8 порций

Ингредиенты

яиц 6
сахара 5 стл.л.
муки 6 стл.л.
соды 1/2 ч.л.
какао 3 стл.л.
Крем :
сметаны 400 г.
сахара 4 стл.л.
Пропитка :
Ананасовый сироп 100 мл.
консервированае ананасы 300 г
шоколада 50 г.
Орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром взбиваем до пышной белой массы. Туда добавить соду и опять взбить.
2
Просеять муки и добавить к яичной смеси. Перемешать лопаткой !
3
Вылить часть теста в форму для запекания, затем к оставшемуся тесту добавить какао и вылить в форму. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 170°.
4
Остывший бисквит разрезать на 2 коржа и пропитать ананасовым сиропом.
5
Взбить сметану с сахаром до увеличения в объеме.
6
На корж намазать крем посыпать ананасами и орехами. Затем покрыть кремом весь торт и украсить растопленным шоколадом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!