
Торт "Панчо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Алейникова
)
8 порций
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 5 стл. л.
- Муки 6 стл. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Какао 3 стл. л.
- Крем :
- Сметаны 400 г
- Сахара 4 стл. л.
- Пропитка :
- Ананасовый сироп 100 мл
- Консервированае ананасы 300 г
- Шоколада 50 г
- Орехи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем до пышной белой массы. Туда добавить соду и опять взбить.
2
Просеять муки и добавить к яичной смеси. Перемешать лопаткой !
3
Вылить часть теста в форму для запекания, затем к оставшемуся тесту добавить какао и вылить в форму. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 170°.
4
Остывший бисквит разрезать на 2 коржа и пропитать ананасовым сиропом.
5
Взбить сметану с сахаром до увеличения в объеме.
6
На корж намазать крем посыпать ананасами и орехами. Затем покрыть кремом весь торт и украсить растопленным шоколадом.



4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями