avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Панчо"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Алейникова
)
8 порций

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Сахара 5 стл. л.
  • Муки 6 стл. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Какао 3 стл. л.
  • Крем :
  • Сметаны 400 г
  • Сахара 4 стл. л.
  • Пропитка :
  • Ананасовый сироп 100 мл
  • Консервированае ананасы 300 г
  • Шоколада 50 г
  • Орехи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем до пышной белой массы. Туда добавить соду и опять взбить.
2
Просеять муки и добавить к яичной смеси. Перемешать лопаткой !
3
Вылить часть теста в форму для запекания, затем к оставшемуся тесту добавить какао и вылить в форму. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 170°.
4
Остывший бисквит разрезать на 2 коржа и пропитать ананасовым сиропом.
5
Взбить сметану с сахаром до увеличения в объеме.
6
На корж намазать крем посыпать ананасами и орехами. Затем покрыть кремом весь торт и украсить растопленным шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями