
Суп с вермишелью и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
Вкусный куриный супчик 🥘🥖
на4 л.
2
Ингредиенты
- Куриных голеней 8
- Луковица
- Морковь
- Помидор
- Болгарского перца 1/2
- Картофель 4 шт.
- Тонкой вермишели 100 г
- Соль,укроп, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Голени моем складываем в кастрюлю и варим куриный бульон. Спассеровать лук, морковь, помидор,сюда же порезать перчик.
2
После 40 мин.варки(после закипания) режем кубиками картофель, запускаем в бульон ещё 10 мин. Добавить поджарку,вермишель,помешать. Как вскипнёт, добавить зелень, выключаем и даём настояться. Подавать со сметаной, приятного аппетита 😉😄



4.921095
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)