avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из куриного филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#стейк Самый быстрый и простой способ приготовления сочного куриного стейка за 15 минут!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт.
  • По вкусу специи
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриное филе слегка отбить. Посолить. Присыпать специями для курицы. Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом, чтобы грудка в процессе приготовления не прилипла к бумаге.
2
Выкладываем филе на смазанную маслом бумагу для выпечки, заворачиваем в виде конверта и жарим в бумаге на сухой сковороде. Общее время запекания – 15 минут. За это время конвертики с филе переворачиваем 2 раза. На одной стороне стейк обжариваем 10 минут, на второй – 5 минут.
3
Готовые стейки прямо в бумаге можно заморозить. Для этого надо остудить, охладить филе и поместить в морозильную камеру. Перед употреблением разморозить в холодильнике или в микроволновке на режиме “разморозка»
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями