avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
Быстрая выпечка

Ингредиенты

  • слоеного бездрожжевого теста 3 пачки
  • Для крема
  • яйца 4
  • сахара 1 ст.
  • молока 500 мл.
  • крахмала 2 ст.л.
  • муки 1 ст.л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто вынуть из пачки и разложить на противень сколько поместится.У меня помещается по 2 пласта.Выпекать до золотистого цвета.
2
Сварить заварной крем.Остудить.
3
Готовые пласты теста хорошо поднимаются и расслаиваются.Разделить каждый пласт на 2-3 пласта.Перемазать заварным кремом,сверху обсыпать крошкой,которая сама осыпается с коржей в процессе разделения коржей на пласты.
4
Готовый торт поставить в холодильник на пару часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями