Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
Быстрая выпечка

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста 3 пачки
Для крема
яйца 4
сахара 1 ст.
молока 500 мл.
крахмала 2 ст.л.
муки 1 ст.л.
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто вынуть из пачки и разложить на противень сколько поместится.У меня помещается по 2 пласта.Выпекать до золотистого цвета.
2
Сварить заварной крем.Остудить.
3
Готовые пласты теста хорошо поднимаются и расслаиваются.Разделить каждый пласт на 2-3 пласта.Перемазать заварным кремом,сверху обсыпать крошкой,которая сама осыпается с коржей в процессе разделения коржей на пласты.
4
Готовый торт поставить в холодильник на пару часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!