Торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
Быстрая выпечка
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 3 пачки
- Для крема
- яйца 4
- сахара 1 ст.
- молока 500 мл.
- крахмала 2 ст.л.
- муки 1 ст.л.
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто вынуть из пачки и разложить на противень сколько поместится.У меня помещается по 2 пласта.Выпекать до золотистого цвета.
2
Сварить заварной крем.Остудить.
3
Готовые пласты теста хорошо поднимаются и расслаиваются.Разделить каждый пласт на 2-3 пласта.Перемазать заварным кремом,сверху обсыпать крошкой,которая сама осыпается с коржей в процессе разделения коржей на пласты.
4
Готовый торт поставить в холодильник на пару часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями