
Торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
Быстрая выпечка
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 3 пачки
- Для крема
- яйца 4
- сахара 1 ст.
- молока 500 мл.
- крахмала 2 ст.л.
- муки 1 ст.л.
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто вынуть из пачки и разложить на противень сколько поместится.У меня помещается по 2 пласта.Выпекать до золотистого цвета.
2
Сварить заварной крем.Остудить.
3
Готовые пласты теста хорошо поднимаются и расслаиваются.Разделить каждый пласт на 2-3 пласта.Перемазать заварным кремом,сверху обсыпать крошкой,которая сама осыпается с коржей в процессе разделения коржей на пласты.
4
Готовый торт поставить в холодильник на пару часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями