
Вермишель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Вермишель
- Яйцо
- Лук
- Морковь
- Укроп
- Масло для жарки
- Сливочное масло
- Соль, перец
- Колбаса
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить вермишель. Промыть, посолить, поперчить, заправить маслом.
2
Отварить яйцо.
3
Готовим зажарку. Лук, морковь и колбаска. Посолить, поперчить.
4
Порезать кубиками яйцо, укроп. Добавить к готовой зажарке.
5
Смешать с вермишелью. Подавать со сметаной или любым вашим любимым соусом.



4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями