Вермишель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Вермишель
- Яйцо
- Лук
- Морковь
- Укроп
- Масло для жарки
- Сливочное масло
- Соль, перец
- Колбаса
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить вермишель. Промыть, посолить, поперчить, заправить маслом.
2
Отварить яйцо.
3
Готовим зажарку. Лук, морковь и колбаска. Посолить, поперчить.
4
Порезать кубиками яйцо, укроп. Добавить к готовой зажарке.
5
Смешать с вермишелью. Подавать со сметаной или любым вашим любимым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями