Кабачки и грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
куриная грудка
кабачок
соль
перец
растительное масло
луковица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку отварить в течение получаса в воде с солью, перцем, луковицей, любимыми специями.
2
Кабачок нарезать на кружочки от 0,5 до 1 см (как нравится) и обжарить до подрумянивания на сковороде, смазанной маслом. Готовы кабачки посолить.
3
Подать вместе грудку и кабачки.
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!