
Кабачки и грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Кабачок
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Луковица
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудку отварить в течение получаса в воде с солью, перцем, луковицей, любимыми специями.
2
Кабачок нарезать на кружочки от 0,5 до 1 см (как нравится) и обжарить до подрумянивания на сковороде, смазанной маслом. Готовы кабачки посолить.
3
Подать вместе грудку и кабачки.



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями