
Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 500-600 г
- Яйца 2
- Молока 180 мл
- Сахара 100-120 г
- Ванильный сахар или ванилин по вкусу
- Соли 0,5 ч. л.
- Быстродействующих дрожжей 11 г
- Масла сливочного 50-70 г
- Для посыпки:
- Корица (у меня гр 20) по вкусу
- Сахар (у меня 0.5 стакана) по вкусу
- Сливочного масла 50-70 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим дрожжевое тесто. Через 2 часа тесто готово.
2
Раскатываем тесто в пласт. Смазываем сливочным маслом. Посыпаем корицей с сахаром.
3
Скручиваем очень плотно в рулет. Режем на кусочки примерно 3 см. Даём подняться тесту минут 30. Смазываем булочки яйцом.
4
Ставим в разогретую духовку до 160°С на 15-20 минут. Готовьте с удовольствием!!!



4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями