avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу
Рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Егорова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы
  • Кабачок
  • Морковь
  • Лук
  • Капуста цветная или брокколи
  • Курица
  • Растительное масло
  • Специи
  • Соль
  • Можно сливки или сметану

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все продукты нарезать мелко.
2
Выкладывать в глубокую сковороду и обжаривать. Сначала лук, потом туда морковь, кусочки курицы, затем грибы, потом кабачок.
3
В самом конце (примерно минут через 20 готовки) добавить капусту. Все посолить, посыпать специями. По желанию налить сливки.
4
Еще минут 5 потушить и готово.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями