
Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Егорова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы
- Кабачок
- Морковь
- Лук
- Капуста цветная или брокколи
- Курица
- Растительное масло
- Специи
- Соль
- Можно сливки или сметану
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все продукты нарезать мелко.
2
Выкладывать в глубокую сковороду и обжаривать. Сначала лук, потом туда морковь, кусочки курицы, затем грибы, потом кабачок.
3
В самом конце (примерно минут через 20 готовки) добавить капусту. Все посолить, посыпать специями. По желанию налить сливки.
4
Еще минут 5 потушить и готово.



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями