avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по купечески с тушенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка по купечески с тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Смут 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Гречки 400 г
  • Говядины тушенной 380 г (банка)
  • Морковка 1
  • Средних луковицы 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сливочного масла 50-70 г
  • Подсолнечного масла 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Почистите лук, чеснок и морковь. Поставить вариться гречку, добавить в воду соль по вкусу. Овощи покрошить.
2
Обжарить лук до золотистости на подсолнечном масле, добавить чеснок. Как только он даст запах добавьте морковь.
3
Как только каша будет в полуготовности добавьте тушенку и сливочное масло.
4
Как только тушенка разойдется по каше добавьте поджарку и перемешайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями