Гречка по купечески с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Смут 🏃♂️
Ингредиенты
- гречки 400 гр
- говядины тушенной 380 г (банка)
- морковка 1
- средних луковицы 2
- чеснока 3 зубчика
- сливочного масла 50-70 гр
- подсолнечного масла 2-3 ст.л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Почистите лук, чеснок и морковь. Поставить вариться гречку, добавить в воду соль по вкусу. Овощи покрошить.
2
Обжарить лук до золотистости на подсолнечном масле, добавить чеснок. Как только он даст запах добавьте морковь.
3
Как только каша будет в полуготовности добавьте тушенку и сливочное масло.
4
Как только тушенка разойдется по каше добавьте поджарку и перемешайте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!