Гречка по купечески с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Смут 🏃♂️
Ингредиенты
гречки 400 гр
говядины тушенной 380 г (банка)
морковка 1
средних луковицы 2
чеснока 3 зубчика
сливочного масла 50-70 гр
подсолнечного масла 2-3 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистите лук, чеснок и морковь. Поставить вариться гречку, добавить в воду соль по вкусу. Овощи покрошить.
2
Обжарить лук до золотистости на подсолнечном масле, добавить чеснок. Как только он даст запах добавьте морковь.
3
Как только каша будет в полуготовности добавьте тушенку и сливочное масло.
4
Как только тушенка разойдется по каше добавьте поджарку и перемешайте.
4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!