Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nathalie Z
#Выпечка #выпечканадачу
Ингредиенты
- муки 300 грамм
- сахара 200 грамм
- сливочного масла 200 грамм
- яйца 4
- ванилина 1 грамм
- творога 500 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим сначала начинку творог, сахар, яйца пробиваем блендером. Добавляем ванилин.
2
Переходим к крошке. Муку и масло сливочное перетираем в крошку. Чтобы масло легче натиралось на тёрке его можно заморозить. Я не успела этого сделать, поэтому периодически обваливала в муке. Крошка готова.
3
В нашу форму на дно высыпаем 1/3 нашей крошки и уплотняем. Выравниваем нашу начинку и оставшейся крошкой накрываем. Ставим в духовку на 180 градусов на 30-45 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2