avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nathalie Z
#Выпечка #выпечканадачу

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Сахара 200 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Яйца 4
  • Ванилина 1 г
  • Творога 500 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим сначала начинку творог, сахар, яйца пробиваем блендером. Добавляем ванилин.
2
Переходим к крошке. Муку и масло сливочное перетираем в крошку. Чтобы масло легче натиралось на тёрке его можно заморозить. Я не успела этого сделать, поэтому периодически обваливала в муке. Крошка готова.
3
В нашу форму на дно высыпаем 1/3 нашей крошки и уплотняем. Выравниваем нашу начинку и оставшейся крошкой накрываем. Ставим в духовку на 180 градусов на 30-45 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2