avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nathalie Z
#Выпечка #выпечканадачу

Ингредиенты

  • муки 300 грамм
  • сахара 200 грамм
  • сливочного масла 200 грамм
  • яйца 4
  • ванилина 1 грамм
  • творога 500 грамм

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим сначала начинку творог, сахар, яйца пробиваем блендером. Добавляем ванилин.
2
Переходим к крошке. Муку и масло сливочное перетираем в крошку. Чтобы масло легче натиралось на тёрке его можно заморозить. Я не успела этого сделать, поэтому периодически обваливала в муке. Крошка готова.
3
В нашу форму на дно высыпаем 1/3 нашей крошки и уплотняем. Выравниваем нашу начинку и оставшейся крошкой накрываем. Ставим в духовку на 180 градусов на 30-45 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Прелесть!!! люблю выпечку!!!
16 июня 2019 г.
Ответить
Nathalie Z ответил(а) Галчёнок
Спасибо, вам!!
20 июня 2019 г.
Ответить